Home千赢官网正规官网30+9!八村塁轰最强一战,对飙伦纳德毫不逊色!姚明却扎心了

30+9!八村塁轰最强一战,对飙伦纳德毫不逊色!姚明却扎心了

30+9!八村塁轰最强一战,对飙伦纳德毫不逊色!姚明却扎心了

北京时间12月2日,在今日NBA常规赛上,快船以150-125大胜奇才,本场比赛中快船更是面对奇才几乎成摧枯拉巧之势,在半场就轰下82分,这样的表现也让球迷感到恐怖。

而本场比赛中伦纳德上场26分钟,21投14中,三分5投2中,罚球4罚4中,高效砍下34分6篮板3助攻1抢断。而乔治出场30分钟的情况下21投10中砍下31分8板1助的恐怖表现,两人也一改上场比赛的萎靡之势,这样的表现也让球迷感到恐怖。

不过本场比赛中奇才新秀八村塁也是非常的亮眼,他上场37分钟,23投13中,得到30分9篮板3助攻,得分创下生涯新高。更是在第三节单节9投6中砍下14分3板1助1断的高效表现,这也让许多球迷感到不可思议。而在本场比赛中面对快船这样的防守大队也是展现了自己进攻能力。

跳投,补篮,三分,内线的脚步,甚至在一次对位中面对伦纳德的防守八村塁也直接跳投颜射伦纳德,这样的表现也是让球迷表示“酸了”,八村塁作为日本的年轻球员,在如今NBA的表现也是非常不错,如今更是砍下30分的表现也是不禁感叹日本男篮真的有了自己的未来。

但对比中国男篮的年轻力量以及在世界杯的糟糕表现也是让球迷担心中国男篮的未来,许多球迷也纷纷表示姚明扎心了,毕竟自姚明过后还有易建联,但易建联老去后中国男篮几乎没有球员可以担起这样的重任了!对此你们怎么看待这个问题的呢?