Home千赢网页登录网址艾弗森:只有这4人真正的影响了全世界,KD库里与我都不值一提

艾弗森:只有这4人真正的影响了全世界,KD库里与我都不值一提

艾弗森:只有这4人真正的影响了全世界,KD库里与我都不值一提

艾弗森无疑是联盟中传奇巨星之一,即便他身高只有1米83,但他出色的表现还是让很多球迷对他表示了认可。那么这样一位传奇球员,他的心中会认为谁是真正影响全世界的球员呢?首先他提到韦德,他的战绩让他成为了球迷的英雄,是可以与乔丹、科比相提并论的超级巨星。

科比无疑是影响了全世界的球员,掌管着紫金王朝的建设,带领一众“工程师”完成了这一伟大壮举,在他那个时代,科比是当之无愧的联盟的门面,更是联盟的代表,再过不久湖人就能给科比立雕像了,倒是他又会在全球球迷心中再刷一波存在感。

在联盟受到全世界关注的今天,詹姆斯这个现役联盟最强的人,无疑成为了能够影响全世界球员之一,对他的印象就是他身体素质,那实在是太硬朗,年龄根本不能影响到他的发挥,至今依然活跃在赛场上,与那些年轻力壮的小伙儿拼球一点也不嫌老。

最后是乔丹,说起球员对全球的影响力,乔丹是绝对的王者,无人超越的存在,当年那一记飞天扣篮拯救了篮球这一运动项目,以至于以后所有球员,不管你的成绩有多好,荣誉有多少,都得在乔丹的光环下生存,没有乔丹,就没有如今的联盟。