Home千赢官网登录科比大女儿带男友回家见父母,网友:小伙子,你走上人生巅峰了

科比大女儿带男友回家见父母,网友:小伙子,你走上人生巅峰了

科比大女儿带男友回家见父母,网友:小伙子,你走上人生巅峰了

科比大女儿带男友回家见父母,网友:小伙子,你走上人生巅峰了 。

科比虽然退役多年但一直备受关注,今年年初的时候科比迎来了自己第四个女儿,不少网友替科比感到遗憾,这么光辉的职业生涯竟然没有一个儿子来继承。但对于科比而言,生儿生女都一样,谁说只有儿子才能继承篮球事业呢?女儿照样可以。

科比四个女儿,三女儿和四女儿还比较小,大女儿和二女儿如今的关注度比较高,大女儿颜值上可谓是继承了父母优良的基因,长得高身材好,五官和瓦妮莎简直是一个模子刻出来的。瓦妮莎经常会在网上晒出大女儿的照片,科家有女初长成啊。

正所谓男大当婚,女大当嫁。目前科比的大女儿已经举行了自己的成人礼,还带来了自己的男朋友。据悉,科比大女儿交往的男友两人是高中同学,两人看起来还是比较般配的,这让人不禁想到了科比之前说择婿标准,不知道这位小伙子达到了吗?

大女儿继承了瓦妮莎的颜值和身材,二女儿则经常出现在科比的社交平台上,二女儿可谓是科比的接班人,两人不仅长得一个模子刻出来的,就连不传球都是一个样,真不愧是黑曼巴的女儿,霸气!