Home千赢网页登录网址西部的差距太小了,12支球队争抢季后赛资格,湖人依然是老大!

西部的差距太小了,12支球队争抢季后赛资格,湖人依然是老大!

西部的差距太小了,12支球队争抢季后赛资格,湖人依然是老大!

湖人被独行侠终结了10连胜,但是湖人依然有着很大的优势,还是西部的老大,而紧随其后的就是掘金了,两支球队将会在4号展开对决,一决高下。

快船拥有了伦纳德和乔治之后,在本赛季爆发出了巨大的能量,战绩和掘金相同,排在了西部第三的位置,而打败了湖人的独行侠则是第四,某箭排在了第五名。

西部球队之间的差距变得越来越小了,排在第六的球队是爵士,虽然排位不错,但是爵士发挥很不稳定,后面的几支球队就更是如此了, 和前五相比有些差距。

雷霆目前排在了西部第十,但是和第八的太阳只相差0.5个胜场,比赛还很长,他们还是有机会的,而在他后面的则是开拓者,第12名则是马刺,马刺依然在向着季后赛发起冲击。

至于最后的三支球队,和前面球队的差距就很大了,本赛季已经很难打进季后赛,灰熊,鹈鹕和勇士都没有什么太大的希望了。

我们不难发现,除了位居前五的5支球队之外,其他的几个球队之间的差距都不是很大,所以本赛季西部有12个球队在争夺季后赛的8个名额,有很大的未知性,非常令人期待。